华体汇米兰

 
新环境,“心”关怀——华体汇米兰开展新生宿舍走访活动
发布人:黄振  发布时间:2022-09-14   浏览次数:10

为全面了解新生入学情况,帮助新生更快地适应大学生活,9月7日,华体汇米兰党委书记周仲魁、院长张卫民、党委副书记陈井影、副院长陈功新和新生辅导员、班主任深入2022级新生宿舍,亲切看望入校报到的同学们。


                 


“同学们,你们好呀!”“你们都来自哪里呀?”“这几天对学校的生活还适应吧?”......老师们亲切的问候迅速拉近了师生之间的距离。周仲魁书记十分关心新生的学习及住宿情况,勉励新生尽快适应校园生活,共同营造良好的宿舍学习氛围和生活环境,努力学习专业知识,珍惜青春时光;张卫民院长提醒同学们努力学习专业知识,对不同专业的学生都给予了有针对性的学业建议。此外,他耐心解答新生入学后对学业、生活等方面的疑问,并鼓励新生做好研究生学习规划,主动与老师沟通交流,努力提升自己。同时,学院领导叮嘱新生在疫情防控期间要严格遵守校园疫情防控要求,落实各项防控措施,提高安全防范意识,杜绝安全隐患,保护好自己的人生财产安全。



新生们表示,学校的宿舍整洁宽敞,学院准备的新生纪念品很用心,师兄师姐们亲切热情,感谢学院领导和老师来和同学们交流,希望能在华体汇米兰度过充实快乐的大学生活。



此次走访宿舍,充分体现了华体汇米兰对2022级新生的关心和重视,对于新生的状况也有了更深层次的认识和掌握,有利于解决新生初入大学生活的困惑,引导学生正确树立人生目标,为学校开展各项工作奠定了基础。(图/栖霞新媒体中心  文/黄颂阳 宋仪玲)

编辑:黄振  审核:陈井影


 
华体汇米兰(科技)有限公司