华体汇米兰

 
喜报!华体汇米兰2022年国家自然科学基金立项取得新突破
发布人:黄振  发布时间:2022-09-14   浏览次数:15

近日,国家自然科学基金委员会公布了2022年度国家自然科学基金项目的评审结果,华体汇米兰共有9个项目获得资助,包括4项青年项目、3项地区和2项面上项目,资助经费334万元,立项数、资助经费数均列全校第一位,创学院历史新高。

国家自然科学基金被视为衡量一个单位基础研究实力和原始创新水平的重要标志。近年来,面对竞争日益激烈的新形势,学院高度重视国家自然科学基金申报工作,不断强化顶层设计,提前部署、积极筹备,组织召开申报工作专题会议,邀请校内外专家进行辅导、专题讲座、经验分享,不断提高国家自然科学基金项目申报质量。学院教师充分发挥主观能动性,积极申报,精心打磨申报书,共同推动学院项目立项数实现了历史性突破。

今后学院将进一步聚焦生态文明、核能行业发展和江西“2+6+N”产业战略,继续精心组织,科学谋划,努力为学院教师营造更好的条件与氛围,确保基金获批数量与质量,推动学院学科建设与科研水平更上一层楼。(文/刘海燕) 

编辑:黄振  审核:周仲魁


 
华体汇米兰(科技)有限公司